Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Екатерина
От моего платья в восторге вся Италия! Они фотографировали его все!!!! И на вилле, и на улицах! Спасибо огромное! Оно ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!
19.09.2018
Валентина
В тот день я обошла много салонов свадебных платьев, но такого трепетного и неравнодушного отношения не встретила больше нигде. Виктория настоящая фея, которая сделала меня принцессой в день свадьбы. Она внимательно слушала мои замечания, искала вместе со мной "то самое", и у нас это получилось. Спасибо огромное, Виктория, вы чудо! :)
13.07.2018
Юлия
"Пришел. увидел. победил!" - это про меня) Увидела в интернете на сайте этого магазина платье. влюбилась, буквально тут же позвонила, приехала на примерку и купила. И купила просто шикарное платье!) И по приятной цене)
На свадьбе все не могли налюбоваться) И фотографии я думаю будут просто классные.
Всем будущим невестам желаю найти именно то самое "свое" платье, а салон свадебных нарядов Bellezza будет вашим самым верным помощником в этом деле)
18.09.2016
Регина
Спасибо! Очень рада, что вы попались на моем пути, и благодарна за эту неоценимую помощь ))) Вы занимаетесь правильным делом, свадьба - важное событие в жизни! И очень важно чтобы в подготовке к этому событию встречалось больше светлых людей. Слава Богу мне повезло ))) Все действительно говорили о том, что я самая красивая невеста, которую они видели!.. Уж не знаю говорят ли это всем невестам, но мне было приятно))) а в магазине, куда я отдавала отпаривать платье, предложили его даже продать после свадьбы, уж так им оно понравилось!
10.11.2015
Инна Родионова
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за то, что она, как “фея” исполнила мою мечту! Девочки, хочу немного поделиться своими впечатлениями о работе этой группы. Моя свадьба была в апреле, платье начала искать задолго. Живу я в г. Тюмени, свадебных салонов у нас много, походив по ним (и померив платья), поняла, что я не найду то платье, в которое влюблюсь с первого взгляда. И тут активно начала мониторить сеть интернет, совсем случайно наткнулась на группу Анастасии «Bellezza». Почитав отзывы, решила им написать! Платье, которое нужно было мне, я нашла в интернете. Скинула фотографию Анастасии, она мне все объяснила, подсказала какого качества лучше заказать, обсуждали с ней кружево, качество ткани. Также Анастасия подобрала мне фату. Она учла все мои пожелания, по сроку сразу сказала, что ждать нужно 2,5 месяца! Но платье пришло быстрее!!! Отдельное спасибо хочу сказать Марии, у нее я померяла и посмотрела другие платья, она сняла с меня все мерки, очень приятная и доброжелательная девушка=). И вот пришло мое платье, я была очарована им, оно село просто идеально! Все швы ровные, ткань мягкая, кружево прям как я хотела… Девочки просто волшебницы))))) Спасибо Вам большое, за то, что исполняете наши мечты! Процветания Вам девочки и успехов!!! Теперь советую Вас всем!)
05.10.2015
Инна Княжук
Анастасия!!!!!!!!!! Хочу сказать вам большое спасибо за ВАШ превосходный ВКУС!!!!! Если бы не ВЫ, то невестам просто негде было бы покупать такие изумительные, нежные и восхитительные платья!!!!!!!! Свое платье я нашла практически сразу. Не ходила по салонам, а целенаправленно пришла в салон Bellezz и нашла то - то самое мое платье, в котором я чувствовала себя принцессой. Платье оказалось настолько удобным, что весь день бракосочетания в нем было очень комфортно находится!!!!!! Наша свадьба прошла в Чешской столице - красавице Праге - и платье очень гармонировало с красотой города!!!!!!! Ваш салон буду рекомендовать всем своим незамужним подругам!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ВОШЛО В НАШУ ИСТОРИЮ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.10.2015
Анна Шредер
С огромным удовольствием поделюсь с невестами своими ощущениями и впечатлениями от увиденного!! те фотографии ,представленные в альбомах, не передают и половины великолепия платьев!!! В реальности они просто неотразимы!!!!!
я посетила ряд свадебных салонов в Челябинске, но ни в одном не встречала чего-то подобного, даже приблизительно!! а цены явно зашкаливали за 25-35...50...тысяч, при чём ни за что.. ТО, что мерила-не впечатлило....скорее расстроило.. Тем разительнее был контраст в салоне Bellezza!! платье, на котором я остановилась не идёт ни в какое сравнение с тем, что одевала накануне, а цена платья-просто подарок!!!!!! когда соберётесь на примерку в салон Bellezza, рекомендую Вам посетить ряд розничных салонов свадебной моды-просто для сравнения!!!!
За себя могу сказать, что счастлива, что в своё время наткнулась на эту замечательную группу вконтакте, благодаря чему правильно сориентировалась в отношении своего выбора- Bellezza!!!!! Это просто замечательное соотношение качества Люкс и стоимости!!! )))звучит немного как реклама))))
а если сказать проще и искренне...то вся процедура, так сказать, выбора туалета превратилась в настоящий праздник!!!!!! масса положительных эмоций!!!!!!! любование всей этой красотой!!!! ткани нежнейшие....кружево..вышивка...ручная работа...Роскошно!!!!! после примерки не могла долго успокоиться)))) и волнение , и радость ожидания... Спасибо Анастасии !!!!! Она грамотно направила меня на выбор определённой модели, которая мне подошла...можно сказать, что прочла мои мысли)))) Здорово, когда люди занимаются любимым делом и получают удовольствие от своей работы, да к тому же вносят праздник в нашу жизнь!!!! Огромное вам спасибо!!!! Процветания вам и вашему салону!!
29.05.2012
Катюшка Первухина
Свою историю выбора свадебного платья я бы назвала так "пришел увидел победил" Сходив первый раз в свадебный салон и примерив пару платьев, я вышла от туда в расстроенных чувствах и с мыслью, что мне не хочется больше переступать порог таких заведений, все не то, цена не соответствует качеству, говоришь,что тебе хочется такого фасона,а они впихивают тебе другое, да еще и врут как тебе хорошо и идет это платье. Тем временем до свадьбы оставалось пару месяцев,а платье было не куплено, и тут в очередной раз просматривая Настину группу я увидела его , это мне кажется была любовь с первого взгляда, то самое платье! Но с моим то везением, что оно еще в наличии, шансы были малы Тут же связалась с Анастасией и записалась на примерку! Моему счастью не было придела, померила и сказала,что это мое платье, то что искала!!! И даже не было желания мереть другие платья, хотя выбор очень большой и все платья очень красивые!!!Анастасия-это фея из сказки Золушка, которая воплощает мечты в реальность, дарит возможность найти свое платье мечты и чувствовать себя настоящей принцессой! Мастер своего дела, ответит на все вопросы,проконсультирует и уж точно не соврет идет платье или нет! Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!
P.S. Девочки и не бойтесь вы за платья со шлейфом, я смело весь день провела на выездной фотосессии за городом,лазили и по горам и по лесам и все отлично!
06.10.2015
Елена
Анастасия, спасибо Вам огромное за то, что есть Вы и Ваш салон!! в поисках своего платья я объездила весь город, ничего не нравилось, если бы не салон Bellezza не знаю, что бы и делала! Анастасия расспросила о всех пожеланиях и предложила большой выбор платьев, все они великолепны, как из сказки)) каждое отличается друг от друга, даже больше скажу, все платья в одном экземпляре! во всех других салонах платья плюс минус однотипные, а тут нет, придя сюда вы точно не уйдете без своего платья! когда я увидела себя в зеркале в этом платье, я поняла, что вот оно, то самое МОЕ платье мечты!! жених и все гости на свадьбе были в восторге))) еще раз спасибо Вам большое!!! Невесты приходите к Анастасии и вы точно не уйдете без своей мечты!!
16.09.2016
Анна
Анастасия! Огромное спасибо Вам за то что вы есть! Благодарна Богу что попала именно к вам! Вы- профессионал своего дела! Обойдя в Челябинске все свадебные салоны и очутившись у вас я сразу поняла что у вас безупречный вкус! Самые лучшие платья собраны в вашем салоне! Несмотря на то, что я не нашла то самое платье которое было в моей голове, вы дали мне решение этой проблемы: предложив шикарное платье с самым лучшим кружевом, шикарным шлейфом и мастера с золотыми руками, который за 5 примерок сделал пожалуй невозможное!) Анастасия сходу показала мне решение проблемы, что где убрать, что можно сделать и придумать, как лучше и где и как..вообщем ответила на все мои вопросы, сняла мой страх и помогла воплотить мою мечту в реальность! В итоге моя мечта сбылась! У меня было платье, а точнее даже 2 платья!) Моё платье-трансформер покорило все сердца французов и француженок!(свадьба была во Франции) и кстати говоря, я так же обошла не мало бутиков во Франции, но честно говоря ценник там минимум в 2 раза выше, а модели все так себе! Зато в Bellezza я нашла идеальное платье по приемлемой цене!
И кстати мама невесты не смогла удержаться перед вечерним платьем которое так же предложила Анастасия) Настенька, спасибо вам огромное за подаренное счастье, эмоции и память на всю жизнь!
30.11.2016