Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Наталья
Спасибо огромное вам! Выбор платья для невесты дело ооочень сложное! Спасибо Анастасии, она помогла подобрать идеальное платье!!! И по приятной цене :)
19.06.2019
Валентина
В тот день я обошла много салонов свадебных платьев, но такого трепетного и неравнодушного отношения не встретила больше нигде. Виктория настоящая фея, которая сделала меня принцессой в день свадьбы. Она внимательно слушала мои замечания, искала вместе со мной "то самое", и у нас это получилось. Спасибо огромное, Виктория, вы чудо! :)
13.07.2018
Регина
Спасибо! Очень рада, что вы попались на моем пути, и благодарна за эту неоценимую помощь ))) Вы занимаетесь правильным делом, свадьба - важное событие в жизни! И очень важно чтобы в подготовке к этому событию встречалось больше светлых людей. Слава Богу мне повезло ))) Все действительно говорили о том, что я самая красивая невеста, которую они видели!.. Уж не знаю говорят ли это всем невестам, но мне было приятно))) а в магазине, куда я отдавала отпаривать платье, предложили его даже продать после свадьбы, уж так им оно понравилось!
10.11.2015
Екатерина
От моего платья в восторге вся Италия! Они фотографировали его все!!!! И на вилле, и на улицах! Спасибо огромное! Оно ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!
19.09.2018
Анна Шредер
С огромным удовольствием поделюсь с невестами своими ощущениями и впечатлениями от увиденного!! те фотографии ,представленные в альбомах, не передают и половины великолепия платьев!!! В реальности они просто неотразимы!!!!!
я посетила ряд свадебных салонов в Челябинске, но ни в одном не встречала чего-то подобного, даже приблизительно!! а цены явно зашкаливали за 25-35...50...тысяч, при чём ни за что.. ТО, что мерила-не впечатлило....скорее расстроило.. Тем разительнее был контраст в салоне Bellezza!! платье, на котором я остановилась не идёт ни в какое сравнение с тем, что одевала накануне, а цена платья-просто подарок!!!!!! когда соберётесь на примерку в салон Bellezza, рекомендую Вам посетить ряд розничных салонов свадебной моды-просто для сравнения!!!!
За себя могу сказать, что счастлива, что в своё время наткнулась на эту замечательную группу вконтакте, благодаря чему правильно сориентировалась в отношении своего выбора- Bellezza!!!!! Это просто замечательное соотношение качества Люкс и стоимости!!! )))звучит немного как реклама))))
а если сказать проще и искренне...то вся процедура, так сказать, выбора туалета превратилась в настоящий праздник!!!!!! масса положительных эмоций!!!!!!! любование всей этой красотой!!!! ткани нежнейшие....кружево..вышивка...ручная работа...Роскошно!!!!! после примерки не могла долго успокоиться)))) и волнение , и радость ожидания... Спасибо Анастасии !!!!! Она грамотно направила меня на выбор определённой модели, которая мне подошла...можно сказать, что прочла мои мысли)))) Здорово, когда люди занимаются любимым делом и получают удовольствие от своей работы, да к тому же вносят праздник в нашу жизнь!!!! Огромное вам спасибо!!!! Процветания вам и вашему салону!!
29.05.2012
Катюшка Первухина
Свою историю выбора свадебного платья я бы назвала так "пришел увидел победил" Сходив первый раз в свадебный салон и примерив пару платьев, я вышла от туда в расстроенных чувствах и с мыслью, что мне не хочется больше переступать порог таких заведений, все не то, цена не соответствует качеству, говоришь,что тебе хочется такого фасона,а они впихивают тебе другое, да еще и врут как тебе хорошо и идет это платье. Тем временем до свадьбы оставалось пару месяцев,а платье было не куплено, и тут в очередной раз просматривая Настину группу я увидела его , это мне кажется была любовь с первого взгляда, то самое платье! Но с моим то везением, что оно еще в наличии, шансы были малы Тут же связалась с Анастасией и записалась на примерку! Моему счастью не было придела, померила и сказала,что это мое платье, то что искала!!! И даже не было желания мереть другие платья, хотя выбор очень большой и все платья очень красивые!!!Анастасия-это фея из сказки Золушка, которая воплощает мечты в реальность, дарит возможность найти свое платье мечты и чувствовать себя настоящей принцессой! Мастер своего дела, ответит на все вопросы,проконсультирует и уж точно не соврет идет платье или нет! Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!
P.S. Девочки и не бойтесь вы за платья со шлейфом, я смело весь день провела на выездной фотосессии за городом,лазили и по горам и по лесам и все отлично!
06.10.2015
Елена
Анастасия, спасибо Вам огромное за то, что есть Вы и Ваш салон!! в поисках своего платья я объездила весь город, ничего не нравилось, если бы не салон Bellezza не знаю, что бы и делала! Анастасия расспросила о всех пожеланиях и предложила большой выбор платьев, все они великолепны, как из сказки)) каждое отличается друг от друга, даже больше скажу, все платья в одном экземпляре! во всех других салонах платья плюс минус однотипные, а тут нет, придя сюда вы точно не уйдете без своего платья! когда я увидела себя в зеркале в этом платье, я поняла, что вот оно, то самое МОЕ платье мечты!! жених и все гости на свадьбе были в восторге))) еще раз спасибо Вам большое!!! Невесты приходите к Анастасии и вы точно не уйдете без своей мечты!!
16.09.2016
Юлия
"Пришел. увидел. победил!" - это про меня) Увидела в интернете на сайте этого магазина платье. влюбилась, буквально тут же позвонила, приехала на примерку и купила. И купила просто шикарное платье!) И по приятной цене)
На свадьбе все не могли налюбоваться) И фотографии я думаю будут просто классные.
Всем будущим невестам желаю найти именно то самое "свое" платье, а салон свадебных нарядов Bellezza будет вашим самым верным помощником в этом деле)
18.09.2016
Анна
Анастасия! Огромное спасибо Вам за то что вы есть! Благодарна Богу что попала именно к вам! Вы- профессионал своего дела! Обойдя в Челябинске все свадебные салоны и очутившись у вас я сразу поняла что у вас безупречный вкус! Самые лучшие платья собраны в вашем салоне! Несмотря на то, что я не нашла то самое платье которое было в моей голове, вы дали мне решение этой проблемы: предложив шикарное платье с самым лучшим кружевом, шикарным шлейфом и мастера с золотыми руками, который за 5 примерок сделал пожалуй невозможное!) Анастасия сходу показала мне решение проблемы, что где убрать, что можно сделать и придумать, как лучше и где и как..вообщем ответила на все мои вопросы, сняла мой страх и помогла воплотить мою мечту в реальность! В итоге моя мечта сбылась! У меня было платье, а точнее даже 2 платья!) Моё платье-трансформер покорило все сердца французов и француженок!(свадьба была во Франции) и кстати говоря, я так же обошла не мало бутиков во Франции, но честно говоря ценник там минимум в 2 раза выше, а модели все так себе! Зато в Bellezza я нашла идеальное платье по приемлемой цене!
И кстати мама невесты не смогла удержаться перед вечерним платьем которое так же предложила Анастасия) Настенька, спасибо вам огромное за подаренное счастье, эмоции и память на всю жизнь!
30.11.2016
Нельчик Симонова
Я приобрела у вас великолепное платье!!!
Оно очень шикарно смотрится, и обслуживание понравилось, есть огромный выбор,)))
Сколько бы я не посещала свадебных салонов, чудесней своего платья я не встречала))))
Спасибо вам, за платье моей мечты)))))
17.10.2010