Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Инна Княжук
Анастасия!!!!!!!!!! Хочу сказать вам большое спасибо за ВАШ превосходный ВКУС!!!!! Если бы не ВЫ, то невестам просто негде было бы покупать такие изумительные, нежные и восхитительные платья!!!!!!!! Свое платье я нашла практически сразу. Не ходила по салонам, а целенаправленно пришла в салон Bellezz и нашла то - то самое мое платье, в котором я чувствовала себя принцессой. Платье оказалось настолько удобным, что весь день бракосочетания в нем было очень комфортно находится!!!!!! Наша свадьба прошла в Чешской столице - красавице Праге - и платье очень гармонировало с красотой города!!!!!!! Ваш салон буду рекомендовать всем своим незамужним подругам!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ВОШЛО В НАШУ ИСТОРИЮ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.10.2015
Татьяна Куликова
Спасибо большое за шикарное платье!!!!
Такого платья я еще не видела нигде,я очень-очень Вам благодарна!!!Я недождусь дня свадьбы, как я хочу его одеть и быть самой красивой!!!Спасибо Вам огромное!!!
08.02.2011
Инна Родионова
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за то, что она, как “фея” исполнила мою мечту! Девочки, хочу немного поделиться своими впечатлениями о работе этой группы. Моя свадьба была в апреле, платье начала искать задолго. Живу я в г. Тюмени, свадебных салонов у нас много, походив по ним (и померив платья), поняла, что я не найду то платье, в которое влюблюсь с первого взгляда. И тут активно начала мониторить сеть интернет, совсем случайно наткнулась на группу Анастасии «Bellezza». Почитав отзывы, решила им написать! Платье, которое нужно было мне, я нашла в интернете. Скинула фотографию Анастасии, она мне все объяснила, подсказала какого качества лучше заказать, обсуждали с ней кружево, качество ткани. Также Анастасия подобрала мне фату. Она учла все мои пожелания, по сроку сразу сказала, что ждать нужно 2,5 месяца! Но платье пришло быстрее!!! Отдельное спасибо хочу сказать Марии, у нее я померяла и посмотрела другие платья, она сняла с меня все мерки, очень приятная и доброжелательная девушка=). И вот пришло мое платье, я была очарована им, оно село просто идеально! Все швы ровные, ткань мягкая, кружево прям как я хотела… Девочки просто волшебницы))))) Спасибо Вам большое, за то, что исполняете наши мечты! Процветания Вам девочки и успехов!!! Теперь советую Вас всем!)
05.10.2015
Эмилия
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии !!!Вы помогли мне найти СВОЕ платье, о котором я мечтала.Платье великолепно и в нем было очень комфортно!!Вы подобрали мне аксессуары, которые дополнили мой образ и сделали его полноценным!!!Все гости были в полном в восторге!!!Дорогие невесты, рекомендую Вам этот салон,не пожалеете!Очень уютная и теплая атмосфера,а Анастасия просто профессионал!!!!Успехов Вам и процветания!!!!
25.08.2016
Лена
Всегда была уверена, что некрасивых невест не бывает) Когда пришел и мой черед стать сказочной красавицей я была, мягко сказать, расстроена) Обойдя практически все свадебные салоны Челябинска, я плакалась подругам, что невеста из меня некудышная)) Спустя время я очутилась действительно в студии свадебной моды! Где хозяйка с таким трепетом относится к своим платьям, к гостьям, к своему делу! Анастасия тщательно подбирала платье, которое подойдет именно мне.. И вот мы примерили мое платье.. Именно мое! И наконец я увидела себя настоящей невестой! Моей радости не было предела! Нет предела моей благодарности Анастасии! В наш с мужем волшебный день я была настоящей принцессой!)
04.09.2016
Галия
Волшебный салон! Фея Анастасия! Я почувствовала себя настоящей принцессой благодаря изумительному платью и настроению, созданному Вами! Это был мой первый свадебный салон и моё первое платье, которое я примера и влюбилась в него с первого взгляда! Спасибо Вам за исполнение мечты!
04.09.2016
Виолетта
Анастасия, ещё раз хочу поблагодарить вас за то что вы есть, что с такой любовью❤, ответственностью и старанием относитесь к своему делу!
Я узнала о вас случайно, и решила придти на примерку, чтобы просто посмотреть платья, так как это было первое место куда я пришла! я примерила несколько платьев, но самое первое, которое я примерила, запало в мою душу и сердце и я не смогла уйти с пустыми руками.
Я счастлива что познакомилась вами, буду рекомендовать вас всем, кто столкнётся с поиском бомбическог платья для важных событий)
В своё платье я влюбилась с первого взгляда, и мне в нем было очень комфортно!!! И знаете, я бы купила его снова!
Спасибо что вы есть, и делаете нас счастливыми❤
17.09.2016
Елена
Живу в питере, в нашем городе конечно есть куча салонов и тоже есть подобные группы... но цены в салонах гораздо выше, а в группах не на много ниже салонов. И если честно выложить 50 и более тысяч за платье я не готова, а то что предлагается за 15-30 тысяч - это просто порнография за частую.Да еще у меня "верх" меньше на пару размеров "низа" (обычную то одежду с трудом могу подобрать).
Поэтому решила заказать в Челябинске.
Мне все подробно объяснили как что и зачем.
Мы с моим молодым человеком снимали мерки сами. Это было достаточно весело, он даже подумывает о смене сферы деятельности. Я все данные отправила Аннастасии.
Потом было самое сложное - выбор платья. Они все такие красивые. Мы выбирали вместе а Анастасией. Я "облизывалась" на все фасоны платьев, но в итоге остановила свой выбор на самом нежном.
Правда цвет решила не чисто белый взять, а ivory... по -русски это молочный такой цвет :-)
С платьем определилась... Задумалась о фате.
И тут случается самое неожиданное, по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать в Тверскую обл. Я только СМС успела отправить, чтобы мне заказали фату. В итоге у меня будет чудесная фата с отделкой кружевом как на платье :-)))
В общем я очень довольна, и советами, и экономией своего времени и отношением :-)))
10.06.2010
Полина Абрамовских
Спасибо Вам огромное за платье моей мечты!!!!
Я приобрела уже готовое платье, оно было в наличии в салоне Bellezza. Когда впервые пришла на примерку, в первую очередь была удивлена очень доброжелательным, приятным, дружеским отношением!!! Ну и конечно сами платья, просто шикарные!!!!! Я посещала очень много свадебных салонов нашего города, и то что мне нравилось стоит от 50 т. рублей, такую сумму не хотелось отдавать. В салоне Bellezza платья были точно такие же, ни чуть не уступали, но уже по очень приятной цене!! :)))
Качество просто шикарное, вышивка, кружево, все на высшем уровне!!!!!! Все гости нашей свадьбы были в восторге от моего шикарного платья!!!
Желаю вам огромного процветания!!! Еще раз огромное спасибо!!! Это действительно платье моей мечты!!!!
23.03.2011
Алия
Хочу сказать большое спасибо,вы воплотили мою мечту в реальность! В самый главный день моей жизни,благодаря вам,я выглядела как королева!!! Я хочу пожелать вам,чтобы ваше дело процветало,ведь именно вы делаете невест самыми красивыми и счастливыми!!! Побольше вам клиенток и море удачи!!!
24.08.2016