Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Нельчик Симонова
Я приобрела у вас великолепное платье!!!
Оно очень шикарно смотрится, и обслуживание понравилось, есть огромный выбор,)))
Сколько бы я не посещала свадебных салонов, чудесней своего платья я не встречала))))
Спасибо вам, за платье моей мечты)))))
17.10.2010
Татьяна Куликова
Спасибо большое за шикарное платье!!!!
Такого платья я еще не видела нигде,я очень-очень Вам благодарна!!!Я недождусь дня свадьбы, как я хочу его одеть и быть самой красивой!!!Спасибо Вам огромное!!!
08.02.2011
Эмилия
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии !!!Вы помогли мне найти СВОЕ платье, о котором я мечтала.Платье великолепно и в нем было очень комфортно!!Вы подобрали мне аксессуары, которые дополнили мой образ и сделали его полноценным!!!Все гости были в полном в восторге!!!Дорогие невесты, рекомендую Вам этот салон,не пожалеете!Очень уютная и теплая атмосфера,а Анастасия просто профессионал!!!!Успехов Вам и процветания!!!!
25.08.2016
Лена
Всегда была уверена, что некрасивых невест не бывает) Когда пришел и мой черед стать сказочной красавицей я была, мягко сказать, расстроена) Обойдя практически все свадебные салоны Челябинска, я плакалась подругам, что невеста из меня некудышная)) Спустя время я очутилась действительно в студии свадебной моды! Где хозяйка с таким трепетом относится к своим платьям, к гостьям, к своему делу! Анастасия тщательно подбирала платье, которое подойдет именно мне.. И вот мы примерили мое платье.. Именно мое! И наконец я увидела себя настоящей невестой! Моей радости не было предела! Нет предела моей благодарности Анастасии! В наш с мужем волшебный день я была настоящей принцессой!)
04.09.2016
Галия
Волшебный салон! Фея Анастасия! Я почувствовала себя настоящей принцессой благодаря изумительному платью и настроению, созданному Вами! Это был мой первый свадебный салон и моё первое платье, которое я примера и влюбилась в него с первого взгляда! Спасибо Вам за исполнение мечты!
04.09.2016
Виолетта
Анастасия, ещё раз хочу поблагодарить вас за то что вы есть, что с такой любовью❤, ответственностью и старанием относитесь к своему делу!
Я узнала о вас случайно, и решила придти на примерку, чтобы просто посмотреть платья, так как это было первое место куда я пришла! я примерила несколько платьев, но самое первое, которое я примерила, запало в мою душу и сердце и я не смогла уйти с пустыми руками.
Я счастлива что познакомилась вами, буду рекомендовать вас всем, кто столкнётся с поиском бомбическог платья для важных событий)
В своё платье я влюбилась с первого взгляда, и мне в нем было очень комфортно!!! И знаете, я бы купила его снова!
Спасибо что вы есть, и делаете нас счастливыми❤
17.09.2016
Елена
Живу в питере, в нашем городе конечно есть куча салонов и тоже есть подобные группы... но цены в салонах гораздо выше, а в группах не на много ниже салонов. И если честно выложить 50 и более тысяч за платье я не готова, а то что предлагается за 15-30 тысяч - это просто порнография за частую.Да еще у меня "верх" меньше на пару размеров "низа" (обычную то одежду с трудом могу подобрать).
Поэтому решила заказать в Челябинске.
Мне все подробно объяснили как что и зачем.
Мы с моим молодым человеком снимали мерки сами. Это было достаточно весело, он даже подумывает о смене сферы деятельности. Я все данные отправила Аннастасии.
Потом было самое сложное - выбор платья. Они все такие красивые. Мы выбирали вместе а Анастасией. Я "облизывалась" на все фасоны платьев, но в итоге остановила свой выбор на самом нежном.
Правда цвет решила не чисто белый взять, а ivory... по -русски это молочный такой цвет :-)
С платьем определилась... Задумалась о фате.
И тут случается самое неожиданное, по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать в Тверскую обл. Я только СМС успела отправить, чтобы мне заказали фату. В итоге у меня будет чудесная фата с отделкой кружевом как на платье :-)))
В общем я очень довольна, и советами, и экономией своего времени и отношением :-)))
10.06.2010
Полина Абрамовских
Спасибо Вам огромное за платье моей мечты!!!!
Я приобрела уже готовое платье, оно было в наличии в салоне Bellezza. Когда впервые пришла на примерку, в первую очередь была удивлена очень доброжелательным, приятным, дружеским отношением!!! Ну и конечно сами платья, просто шикарные!!!!! Я посещала очень много свадебных салонов нашего города, и то что мне нравилось стоит от 50 т. рублей, такую сумму не хотелось отдавать. В салоне Bellezza платья были точно такие же, ни чуть не уступали, но уже по очень приятной цене!! :)))
Качество просто шикарное, вышивка, кружево, все на высшем уровне!!!!!! Все гости нашей свадьбы были в восторге от моего шикарного платья!!!
Желаю вам огромного процветания!!! Еще раз огромное спасибо!!! Это действительно платье моей мечты!!!!
23.03.2011
Алия
Хочу сказать большое спасибо,вы воплотили мою мечту в реальность! В самый главный день моей жизни,благодаря вам,я выглядела как королева!!! Я хочу пожелать вам,чтобы ваше дело процветало,ведь именно вы делаете невест самыми красивыми и счастливыми!!! Побольше вам клиенток и море удачи!!!
24.08.2016
Марина Кинёва
Девочки, спасибо Вам за то что вы есть!
Нисколько не преувеличу, если скажу, что вы помогаете сбываться мечтам. Спасибо за Ваше отношение и терпение к невестам, которых иногда трудно вытерпеть в сотоянии предсвадебного безумия. А платья - это просто сказка!! Я приобрела свою мечту по разумной цене и уверена, что не всречу в такой важный день свою копию.
Успехов вам!
05.04.2011