Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Оля Михайлова
У меня наконец-то дошли руки написать отзыв!!!!! Спасибо огромное!!!!!! я, не примеряла платье, просто подумала, что оно мне подойдет и не ошиблась! Сшито отлично, качество такое же))))) ОДевала его дважды и одела бы еще, да уже отпраздновали везде))))))))))))))))))))))))
Буду Вас советовать!!!!!!! может через лет так 25 опять к вам обращусь-на серебряную свадьбу)))))))))))))
20.10.2011
Лена Отокина
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Насте и Лине!!!!!!!!Сначала ходила по салонам, но все что мне нравилось, было не по карману ( от 42 000 и выше). Уже расстроилась, что придется брать платье, от которого в восторге я не буду. К счастью во время наткнулась на группу девченок. У них увидела платье моей мечты, которое я видела в одном из салонов города. Но у них оно было дешевле и, как оказалось позже, лучшего качества! Да еще и было в наличии! Мне очень повезло! От платья просто в васторге! Выглядит очень шикарно, дорого, не сравнить с платьями в аналогичной ценовой категории в салонах.
20.10.2011
Ольга Фатеева
Девочки огромное СПАСИБО!!!! Очень рада, что заказала у Вас платье. Каждая невеста хочет выглядеть неотразимо, Вы помогли мне в этом!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
13.11.2011
Katerina Kovalenko
Как я решилась на заказ платья я до сих пор не пойму! Меня многие отговаривали, такой риск! Но что-то мне подсказывало, что всё будет хорошо! Перед тем как заказать, я всё же проехалась по нескольким салона Тюмени. Считаю, что это нужно сделать для того, чтобы посмотреть что идет, а что нет, цвет, фасон платья, а уж потом заказывать. Платье, которое мне понравилось, стоило 74 000 руб. и было на 2 размера больше! ;) Принимала заказ и снимала мерки у меня Мария, спасибо ей огромное за все советы, натерпелась от меня: «а может это, а может так, а может так»;)) Я никак не могла решиться в каком качестве выбрать платье: ЛЮКС или БРЕНД. В итоге кружево шантальи – БРЕНД! А потом 2 месяца ожидания. Ох, как же я нервничала, когда ехала мерить и забирать свое платье!! Когда мне помогли его одеть я никак не могла перестать улыбаться!!! Да что там я, подруги, которые приехали со мной тоже )))) Сказать, что оно оправдало мои ожидания – ничего не сказать! Оно РАСКОШНО! Сидит по фигуре просто идеально! Кружево великолепное!!! На вид платье не дешевле 150 000 точно! Фата очень красивая, расшита кружевом как на платье! Еще очень понравилось что всё продумано: на шлейфе пришита петелька красивая на руку, кринолин под юбкой на веревочках (хочешь – отвяжи, хочешь попышнее – привяжи), в груди – мягкие вставочки, которые можно так же убрать. В общем – всё идеально!!! Спасибо, вам девочки, огромнейшее!!! Вы воплотили мою мечту в реальность! Не бойтесь, невесты, заказывайте!!!
09.04.2012
Женя Бермас
Я хотела еще раз сказать спасибо!!!!, за мое платье оно очень красивое. я честно обошла некоторые салоны в городе, все что предлагали было скучное, а порой однообразное."ну что вы хотели?у вас и размер и рост...". - " я хотела платье!в котором буду чувствовать себя в этот день невестой!!" Это платье я увидела в готовом виде (правда меньшего размера) в живую оно было в наличии...я приложила его к себе и поняла-мое! никакое больше не надо!пока ждала (надо отметить пришло оно раньше) видела много разных фасонов-но осталась при своем мнении...
сегодня ездила на примерку! столько впечатлений!!а сколько страхов было, что не подойдет, что будет жарко в нем, неудобно из-за шлейфа длинного...ооо...я переживала..а когда померила поняла, что оно при всей многослойности-легкое, воздушное какое-то и стройнит меня!!!чудесное платье.
хочу еще сказать что немного подкорректировала изначально в моем платье не было кружев сверху, т.е в оригинале оно без лямочек, но мне хотелось более закрытое, с кружевом, и прикрыть руки, я попросила изменить и мне пошли на встречу(приятно черт-возьми). получается что платье мечты-действительно стоит только захотеть любое замысловатое и вуаля!
В общем всем советую не бояться заказывать платья здесь. хорошее качество(все швы, резинки, корсеты все оч хорошее), быстрое изготовление (у меня 2 мес. примерно), а так же консультация специалиста)))
27.04.2012
Юлия Володина
ДеФФчонки!!! Мое платье пришло.....Я дождалась)))) Оно умопомрачительное и великолепное)))) Ждала 2 месяца, но это стоило того))))) По началу отнеслась скептически к идее заказа платья, но сейчас с уверенностью могу сказать: "красавицы невесты, если хотите быть САМЫМИ красивыми, в эксклюзивном наряде....то без сомнения заказывайте свадебное платье в салоне моды БЕЛЕЗА"!!! (По качеству покроя и качество швов на высшем уровне...в корсете присутствует множество косточек, которые убирают с вашей талии пару кг.) Мой представитель в г.Тюмени, Мария Луковская...ЕЙ отдельное спасибо!!! Она вытерпела все капризы и мои глупые вопросы)))) Всем мастерам и портным отдельное спасибо!!!!! УРАААА)))) Мечта-может стать РЕАЛЬНОСТЬЮ)))))))))))))))))
12.05.2012
Евгения Сокольникова
Девочки, хочу ещё раз сказать спасибо за мое великолепное платье.. Отдельно Марии Луковской спасибо за терпение, что ответила на все мои вопросы, порой и глупые.
Платье пришло потрясающее, на месяц раньше срока который был озвучен. Идя забирать свое платье было страшно, а вдруг оно мне не понравится, не сядет по мне.. столько переживаний.. Когда я его одела, конечно не без помощи Марии, ))) Не передать словами.. когда оно идеально село по мне, косточки в карсете не ощущаются, кринолин отвязывается..
Спасибо девочки за платье моей мечты..!!!!
17.05.2012
Елена Осипова 10 июн 2012
"Сквозь тернии к платью")))так можно назвать мою историю!Казалось бы, Челяяяябинск..... город-миллионник, современный, процветающий...бутик на бутике...но только не свадебные салоны...как только дело коснулось покупки платья, в голове стали мелькать мысли о джинсовых шортах и белой майке, в качестве свадебного наряда....сильно с выбором мешала засевшая в моей голове, картинка с платьем-мечтой, которую я увидела года 4 назад...в общем, опустив все детали...сегодня я получила-таки свою мечту, свой идеал))то, из-за чего не спалось по ночам!!Потрясающее качество!!каждая бусинка, каждый стразик...все так здорово!!!!Огромное спасибо!!!Мне сложно угодить во всём!!!Даже почти не реально!!Но вам удалось!!!Огромное спасибо за терпение, понимание и находчивость Анастасии Мальцевой!!!Настюш, ты просто волшебница!!!!Благодаря тебе я буду принцессой из сказки)))свадьба меньше, чем через месяц, ждите фото)))
21.05.2012
Ирина Макушина
Своё платье я увидела ещё давно, влюбилась в него с первого взгляда. После этого я пересмотрела ещё множество платьев в интернете и, когда у моей подруги была свадьба, мы с ней объездили кучу салонов (а я присматривала для себя параллельно), но ни одна модель меня не зацепила. Когда пришло время уже моей свадьбы, я случайно увидела у подруги вашу группу, стало интересно, зашла посмотреть и решила для себя, что буду заказывать тут своё платье! Знакомые и мама несовсем одобряли такой способ заказа. Всё-таки платье - один из самых главных элементов свадьбы, нужно очень ответственно подходить к решению этого вопроса, но я была уверена, что всё будет в порядке!) И не ошиблась, всё замечательно, платьем я довольна. Спасибо вам за то, что вы есть! =) Буду рекомендовать вас своим ещё незамужним подругам!))
24.05.2012
Наталья Веригина
Почти каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, красивом принце и конечно же сказочном платье, оно продумывается до мелочей, и когда ты увидишь свое платье-ты сразу поймешь что вот оно и только в таком платье я себя представляю невестой! Так вот в ваших каталогах множества красивых, а самое главное эксклюзивных платьев (ни кто ещё не выходил в таком платье замуж до тебя и ты не повторишься). Моя свадьба через месяц и я буду точно необычной невестой, так как платье сказочное и стиль свадьбы "Алисы в стране чудес"
Обязательно буду рекомендовать ваши платья, так как таких платьев вы не найдете в магазине, а если и найдете то тыс. 70-90! Уже проверенно и не только мной)
26.06.2012