Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Наталья Ефремова
Спасибо огромное за за такое платье!!!!! Оно офигенное!!! Все гости были в восторге от такого шикарного платья. Шлейф ни сколько не мешал!!! А потом мы его вообще убрали внутрь под платье(как вы плдсказали) Так что девчонки не бойтесь шлейфа. Такое событие бывает толко раз в жизни, потом уже не будет такой возможности. Качество очень хорошее, нигде не порвалось, никаких зацепок не было. Могу с полной уверенностью сказать: "Это платье моей мечты!!!!"
17.09.2012
Виктория Горбунова 19 дек. 2012г.
Всем привет! Я тоже заказывала платье у Анастасии!) Безумно нервничала, когда ждала, но платье пришло безумно красивое! Платье моей мечты!)))) все гости были в восторге. Такое платье в салоне в Челябинске стоит 84000 рублей, долго ходила смотрела на него, но понимала что за такую цену не смогу себе позволить платье. И тогда нашла сайт bellezza. Ни сколько не пожалела, платье пришло лучше чем в салоне. Девушки не бойтесь, здесь работают специалисты, они Вам посоветуют, подскажут и вы будите самой красивой невестой в мире!
Мне было на столько комфортно в платье,что я протанцевала весь вечер. Шлейф не мешался ни сколько! Ни одной дырочки на платье, хотя шлейф очень часто был не пристегнут!!!!!!Муж только один раз наступил и то все осталось как прежде!)))

Спасибо огромное Анастасия! Вы волшебница!
19.12.2012
Елена Виноградская-Куклова
Получила я своё долгожданное платье ждала нервничала как все )))Но результат стоит того теперь у меня шикарное платье которого нет не у кого даже похожих нет.Я очень рада что выбрала именно Bellez.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
23.02.2013
Кристина Николаева
Спасибо огромное,от платья в восторге,очень нравится :) одела,и поняла что это то что я хотела!!! Спасибо огромное что всё получилось чётко и очень быстро :) хочу уже побыстрее чтоб день свадьбы наступил и покрасоваться в моё красивейшем платье :) спасибо :-*
27.03.2013
Ольга Васильева
Большое спасибо))) Я в восторге!!! Я захотела платье розового цвета и очень переживала за оттенок. Но когда оно пришло все мои переживания развеялись - цвет супер, качество отличное, и модель сшита именно так как я хотела. Спасибо большое Вам за то что делаете каждую невесту индивидуальностью. Каждая невеста в Вашем платье - оригинальна и прекрасна!!!
12.04.2013
Дина Загретдинова
Спасибо Огромнейшее!!!
Пишу благодарственный отзыв студии специально для тех, кто ещё только решается заказывать платье! С моим немаленьким размером в салонах предлагали что-то совсем ужасное... И силуэтом "баба на чайнике".. Поэтому я решила заказывать пошив платья. И конечно вопрос ГДЕ это сделать, был для меня очень важным! Сомнений было масса: не обманут ли, как сошьют, качество и т.д. Просмотрев альбомы со счастливыми невестами я решилась заказывать в Bellezza. И нисколько не пожалела!
Платье я заказывала даже не по картинке, а по рисунку, т.к. того, что я хотела не нашла в готовом варианте. И несмотря на это платье получилось именно такое, как я себе представляла! Без возможности встретиться лично (сама из г. Уфа), примерить платье в процессе пошива, все обсуждения по переписке, платье удалось на славу! Пришло даже раньше срока, который мы обговаривали. Спасибо большое ещё раз!
Дорогие невесты, заказывать пошив свадебного платья - это конечно, очень здорово, но ещё и волнительно! Я со своей стороны осталась очень довольна! И всем своим подругам буду советовать обращаться только в Bellezza wedding!
07.05.2013
Оксана Храмцова
Анастасия, я еще раз хочу выразить слова благодарности за платье , которое я получила !)) Желаю Вам процветания! Отдельное спасибо Марии, которая снимала с меня мерки .
Милые невесты ,может несколько строк моего отзыва помогут вам решиться сделать заказ платья,..... платье вашей мечты!)) Я ни капли не пожалела , что купила платье в интернет - магазине Вellezza.
Я очень долго не могла определиться с моделью , прошлась по салонам ( и салоном не одного города) , ...и я наконец-то нашла,.. именно такое платье как на фото ....,практически сразу я была разочарована !!! Платье в одном экземпляре ,не подошло мне по размеру , в розовом платье я никогда не мечтала выходить замуж....но белого просто не существовало !!! В интернете я увидела группу Анастасии, не легко было решиться сделать заказ и ждать !!!! На протяжении 8 недель очень нервничала и переживала ! Все мои переживания были напрасны , когда я увидела свое платье, я просто была на седьмом небе от счастья , эмоции переполняли меня. Качество пошива и тканей меня приятно удивили,не было никаких грубых неудобных для тела швов , ткань была очень мягкой и нежной. Сидело платье просто идеально !!
Если честно, я даже не ожидала, что получу такое качественное и красивое платье !!)) Так же мне удалось приобрести платье за меньшие деньги, что тоже является большим плюсом. Платье заказывала в качестве бренд.
09.07.2013
Екатерина Нестерова
Анастасия,спасибо вам огромное за мое шикарное платье!!!!увидела его на фотографии у Насти в группе...когда пришла на примерку не обратила на него внимание даже....перемерила кучу других...но все не то.....в итоге Настя предложила примерить то платье,за которым я пришла изначально...и вот оно......эти эмоции когда находишь что-то свое!!!Сомнений не оставалось!Спасибо Насте за терпение (не легко работать с невестами),за приятные подарочки,за опытность и доброжелательность))на моем платье были фиксированные лямочки и блинный шлейф....мы с мамой немножечко его подкорректировали и сделали лямочки и шлейф на крючках....во время банкете я одевала лямочки и закалывала шлейф и гости думали что у меня 2 разных платье))))еще раз огромное спасибо!!Всем подругам рекомендую))))
12.08.2013
Анна Порываева
Хочу сказать огромное спасибо за мои прекрасные платье и фату!!! Девочки, рекомендую вам обратиться к Анастасии, не пожалеете!!! Я долго искала то платье, в которое влюблюсь, но смогла увидеть его только на фото. И после долгих раздумий стоит ли заказывать я решилась и очень этому рада! Платье очень качественное, такое, как я и хотела, по моей фигуре) СПАСИИИБО!!!♥♥♥
12.08.2013
Галина Букша (Коломейцева)
Спасибо большое группе Belleza за осуществление прекрасной мечты,о которой мечтает каждая девушка!все быстро, качественно)))я вообще ни одного платья не примерила,сразу увидела свое и влюбилась)))сомнений больше не было)когда оно пришло было чувство бабочек в животе)платье отлично подошло по цвету, по фасону,и отлично село по фигуре))заказывайте и не переживайте,Настя прекрасно выполняет свою работу)))
02.10.2013