Платья в наличии

Отзывы

Дорогие наши невесты, будущие невесты и просто прекрасные девушки! Здесь вы можете написать ваши пожелания или оставить отзыв о нашей работе. А также прочитать письма наших невест. Тепла и любви вам!

Оставить отзыв

Фотография:
Татьяна Иванникова
Настя огромное спасибо за это шикарное, просто сказочное платье, в которое я влюбилась с первой примерки!!! Все восторженные взгляды и слова восхищения были мои! А главное спасибо за такой чуткий и индивидуальный подход при подборе свадебного платья моей мечты!!! Спасибо!!!
08.07.2015
Татьяна Марараш
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,если бы не ваш чудесный салон,то осталась бы без платья.Четкое понимание пожеланий и попадание с первого раза. Платье волшебное. Спасибо вам огромнейшее
25.09.2015
Диана
Хочется сказать огромное СПАСИБО Вашему салону! Именно тут я нашла платье своей мечты, увидела его и не смогла устоять! Без сомнения, Bellezza - самый лучший свадебный салон в Челябинске. Вряд ли где-то еще можно встретить такой приятный, приветливый персонал. Девочки сразу улавливают, что нужно невесте. И не приходится перемерять целую кучу платьев, уже на втором-третьем ты находишь СВОЕ! Благодаря вам я была самой красивой невестой в этот день и чувствовала себя принцессой. СПАСИБО!!!!
07.10.2016
Дарья Дьякова
Спасибо большое за самое красивое платье на свете))) кто хочет купить редкое и шикарное платье и тем более сэкономить массу времени на хождениях то обращайтесь только сюда и получите много позитивных эмоции в добавок)))всем всего доброго и процветания в бизнесе)))
11.04.2011
Мария
Спасибо за шикарное платье, очень красиво и самое главное комфортно
24.08.2016
Марина Кузьмина
Большое спасибо! Вчера я была самой счастливой, когда я померила свое свадебное платье. Платье пришло на много раньше чем мне говорили, и теперь мне можно вздохнуть спокойно)) когда я была в ожидании, мне снились всякие "плохие" сны, что пришло не то платье, то не того цвета и т.д. но платье оказалось красивее чем я ожидала... Я не думала что решусь заказывать платье, но я нисколечко не жалею, это стоит того, в наших магазинах нет подобных платьев и еще и за такую цену.... Спасибо Вам девочки за то, что вы помогаете нам осуществить наши мечты!! Я очень довольна своим платьем!!
26.05.2011
Мария Головина
Эпопея с выбором платья в моем случае длилась не очень долго. Начала я также, как все. Прошлась по салонам и убедилась, что на мой 48 -ой -50 -ый предлагают что-то совсем невообразимое, все в блестках, стразах и с бретелью петлей как минимум. При этом говорят - "Ну что же вы девушка, хотите с вашим размером?" Что я хочу? Платье своей мечты хочу, как ни странно)) Мерить я ничего не стала... Ни одно из платьев мне не понравилось и не возникло желания померить.
Тогда я позвонила Насте и приехала померить то, что было в наличии. Ну собственно оно тоже было маловато. Посмотрев альбом со счастливыми невестами, я поняла, что мне очень нравится платье Наташи из первого поста. Вот его то я и заказала, только лента у меня красного цвета, платье расшито бисером и в люксовом качестве с другим кружевом. Вчера померила - сидит великолепно.Выглядит волшебно.Фотографии будут попозже, я так вертелась, что не очень красиво получилось.
Еще заказала туфли атласные красного цвета.
Подошли идеально.
Также жду к платью вуалетку от Юлии, по которой отпишусь попозже.
Очень довольна и качеством платья, туфлей, а также внимательным, добрым отношением к невесте. Очень порадовала готовность выслушать все пожелания невесты, какие бы тараканы не мучили ее (идея найти красные атласные туфли сначала казалась бредом, но благодаря девочкам они у меня). Спасибо за то , что вы есть! Дарите невестам сказку еще много-много лет! Им это очень нужно, потому что, когда еще девушка сможет почувствовать себя настоящей принцессой, как не перед свадьбой! Вы лучшие!
11.06.2011
Ольга Сысоева
Девочки огромное вам спасибо!!!Спасибо за то что помогли выбрать фасон платья,за качество работы, а главное понимание самой сути пожеланий невесты. Моё платье именно такое, какое я и хотела - единственное и неповторимое!
16.06.2011
Даша Слободчикова
Спасибо большое, девочки!!! Очень довольна своим платьем, жду с нетерпением дня свадьбы!!! Также, как и Марина Головина, прошлась по свадебным салонам и ничего лучше не нашла, всё не то! тогда вернулась снова к Насте и купила своё платье и осталась очень довольна! ))))))))))))))))
24.06.2011
Мария Луковская
Вот и мое платье пришло))))Даже не знаю что сказать!!!Я в восторге!!!!Тоже особо не ходила по нашим Тюменским салонам, просто прошлась посмотрела и поняла , что предлагают за такие же деньги то, что совсем не в моем вкусе)))))Хотя единственное, ради чего стоит пройтись по салонам это выбрать цвет и фасон более менее, для того чтобы заказать и уж точно не ошибиться!!!!В чем я вроде не ошиблась платье пришло просто ШИК!!!!!Я очень боялась что ошибусь со снятием мерок. Ради своего успокоения сходила к 2 швеям))))и только тогда отправила мерки Насте) Я даже не ожидала, что все будет настолько качественно!!!Платье совсем не выглядит на свою стоимость, а гораааааздо дороже))Когда пришла мерить так получилось что на себя я посмотрела только с фотоаппарата, и ужаснула какая я же я толстая)))Но когда пришла домой, померила уже перед зеркалом и просто АХнула и ОХнула, и поняла что я точно не ошиблась в выборе)))))))
Вышивка ручная, просто бесподобна!!!Швы аккуратные,и вообще все все все сделано профессионально, начиная от работы с девочками и заканчивая примеркой платья))))
Итог моих мыслей!!!Спасибо девочки огромное !!!!!!!!!!!Вы сделали меня красивой невестой)))За что я безумно благодарна!!!!Кто до сих пор не может решиться решайтесь!!!Ни капли не пожалеете!!!
29.08.2011