Платья в наличии

Идеальное свадебное платье - отражение внутренней гармонии человека

01.08.2016

Мечтая о замужестве, девушки рисуют в своем воображении роскошное белоснежное платье с переливающимися от падающего на него света блестками. Попадая в плен такой фантазии представительницы «слабого пола» становятся заложницами своих грез, отодвигая на второй план более важный аспект жизни - поиск достойного «спутника жизни».

На практике воплощение в жизнь подобных идеалов наталкивается на жесткое неприятие реальности, способное ввергнуть в состояние истерики или стать причиной нервного срыва

Однако все это не стоит того, чтобы подрывать свое здоровье. Снизить же накал процесса подготовки к торжеству и не драматизировать ситуацию поможет понимание того, что свадебное платье невеста снимет сразу же после ухода гостей. Но, в то же время, это самое главное платье платье в жизни любой девушки.

Чтобы испытать удовольствие от выбора платья мы приглашаем вас в наш уютный сваебный салон. Главный принцип нашей работы - не продать вам свадебное платье, а найти идеальное платье мечты именно для вас.

Между тем, не следует относиться и с равнодушием к процессу поиска идеального варианта свадебного платья, но помня, при этом, о нескольких «золотых правилах».

Следует определиться со стилем платья, его длиной и цветом

Знание этих параметров понадобится в любом салоне свадебных платьев и позволит избежать не нужной суеты, потери времени в примерочной комнате. Мы же с удовольствием поможем вам уточнить требуемые параметры свадебного платья. Конечно, может случится и так, что вы пришли за одним силуэтом, а в итоге  ваш выбор остановился на совершенно другом платье. Так случается и достаточно часто. 

Ну и, конечно же, параметры «бюджет-красота»

Их сочетание достаточно трудно найти, в силу устоявшегося стереотипа о том, что наиболее походящий вариант может быть найден исключительно среди дорогостоящих образцов. Однако, как показывает практика, это далеко не всегда соответствует действительности. В салоне Bellezza (Беллецца)  действительно самое лучшее соотношение цены и качества.  И все потому, что   мы работаем с фабриками свадебных платьев без посредников. Каждая модель отобрана нами лично или изготовлена по собственному эскизу. Именно это дает нам возможность продавать свадебные платья по приятной цене.

Главное помните, что «не платье красит человека, а человек - платье» 

Даже если среди широкого ассортимента все же не удалось выбрать наиболее подходящий вариант, не забывайте о возможности сшить платье именно под ваш индивидуальный размер. Эта услуга также есть в нашей студии свадебной моды Bellezza (Беллецца).

Другие новости

Как правильно подобрать свадебную фату
Когда речь идёт о свадьбе, мы всегда представляем невесту в шикарном свадебном платье и не менее красивом аксессуаре — фате. И это не удивительно, ведь именно фата дополняет образ, придавая изящности, загадочности и женственности, символизируя целомудрие.
Свадебные платья с заниженной талией
Один из вариантов свадебного платья - это изделие с заниженной талией. При этом мода нынешнего сезона позволяет значительно опускать линию, либо опустить ее всего лишь на пару сантиметров.