Платья в наличии

5 советов по выбору идеального платья

04.06.2018

С самого раннего детства все девушки начинают мечтать о красиво свадебном платье, и не просто красивом, а о самом красивом. О таком платье, в котором они чувствовали бы себя настоящей королевой, которой поклоняются все завороженные ее красотой мужчины. И не только мужчины, а чтобы всё внимание всех гостей было бы сосредоточено только на прекраснейшей невесте, если в день свадьбы вы будете выглядеть чудесно в великолепнейшем и завораживающем свадебном платье. Ну а самое главное, в новом свете вас увидит  будущий муж, и никаких сомнений перед алтарем у него тогда точно не возникнет! Поэтому необходимо тщательнейшим образом подходить к выбору вашего свадебного платья.

Для начала надо определиться со стилем вашего свадебного торжества

Классическая это свадьба, или свадьба в стиле ретро, диско, рок-н-ролл, кантри и т.д. Возможно, более уместно будет выглядеть не классическое свадебное платье, а костюмы со шляпками или платье со шлейфом, как у принцессы Дианы.

Необходимо определить размер вашего бюджета, который вы готовы потратить на свадьбу

Нужно оценить, какая сумма будет потрачена на ваше платье. Будьте заранее готовы к тому, что это далеко не дешёвое удовольствие. В салоне "Bellezza" представлены модели стоимостью от 10 000 руб.

Вернемся, к стилю платья

Стиль «ампир» визуально стройнит невесту. Так как линия талии располагается под грудью. В этом стиле возможно большое количество вариантов свадебного платья. Материалы, использующиеся при пошиве силуэта, можно комбинировать много раз. За основу берутся такие ткани, которые выглядят стильно и дорого, потому что здесь нет дополнительных нагромождений на юбке или лифе. Но изысканная простота смотрится действительно элегантно и богато при любом раскладе.

Лидер среди свадебных платьев - бальное платье. Узкий корсет и пышная юбка делают такое платье подходящим для любой девушки. А из-за того, что фасон очень популярен, стоимость его становится несколько ниже, чем у других фасонов платьев. Линию талии в бальном платье можно сделать там, где вам она нужна: повыше или пониже. Если девушка хочет скрыть свои широкие бедра, то можно использовать в платье пышную юбку и использовать для юбки дополнительные материалы: органзу, атлас, шифон, ручную вышивку и другие материалы. Бальное платье может быть цельнокроеным, на шнуровке или молнии. Можно скомбинировать корсет с юбкой.

Стиль «А-силуэт» также подойдет любой девушке. Прямой силуэт может скрыть недостатки фигуры (например, когда верхняя часть тела немного крупнее нижней). Такое платье способно подчеркнуть достоинства фигуры невесты. Платье в стиле  может быть с рукавами и без рукавов. Классический вариант платья подразумевает трапецию, идущую от талии к юбке.

Стиль «Годе», или по-другому еще говорят «русалка», подходит для девушек с хорошей фигурой. А также подойдет невестам, у которых немного полноватые бедра, при условии, что на юбке не будет никаких дополнительных украшений, иначе нижняя часть тела грозит выглядеть несколько перегруженной.

Не забывайте о прическе и аксессуарах

Платье вы можете выбрать себе очаровательное, красивейшее. Но не забывайте о прическе и аксессуарах. Иначе, выигрышность красивого фасона  просто исчезнет. Не перегружайте образ украшениями. Не делайте такую прическу, которая скорее будет напоминать свадебный торт.

На примерку возьмите с собой фотоаппарат и свою подругу. Пусть подруга сделает несколько кадров в разных свадебных платьях. А у себя дома, в спокойной и тихой обстановке, вы уже можете оценить все достоинства и недостатки моделей.

Самое главное – не торопиться с выбором, но и не затягивать

Не стоит покупать первое попавшееся платье, которое кажется Вам «вроде бы как ничего». Первый выбор может быть ошибочным. Посетите несколько свадебных салонов, сравните цены и качество изделий. Прежде всего доверяйте отражению в зеркале и только потом тому, что говорят ваши близкие и "свадебная фея".  Если вас  мучают сомнения, вы устали и не можете определиться, тогда лучше вернуться к выбору свадебного платья на следующий день или через несколько дней. Но, вы должны понимать, что ваше платье мечты в период пока вы принимаете решение может купить  другая невеста. 

Другие новости

Как правильно подобрать свадебную фату
Когда речь идёт о свадьбе, мы всегда представляем невесту в шикарном свадебном платье и не менее красивом аксессуаре — фате. И это не удивительно, ведь именно фата дополняет образ, придавая изящности, загадочности и женственности, символизируя целомудрие.
Свадебные платья с заниженной талией
Один из вариантов свадебного платья - это изделие с заниженной талией. При этом мода нынешнего сезона позволяет значительно опускать линию, либо опустить ее всего лишь на пару сантиметров.